TrainingLab Software – Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findet Ihr strukturiert Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen:

Schauen Sie bitte auch in die neue Autoren FAQ: Autoren FAQ und Wissensdatenbank

Installation und Lizenz
Was ist der Unterschied zwischen Abo und Vollversion bzw. der TrainingLab Software und TrainingLab.com?
Wie gebe ich meinen Lizenzcode in der TrainingLab Pro Software ein?
Wie übertrage ich meine Trainingsdaten und Einstellungen einer früheren Version in die TrainingLab 5 Pro

Geräte auslesen
Wie lese ich mein Garmin Gerät mit der TrainingLab Software aus?
Wie lese ich mein Polar RCX5, RCX3, RC 3 GPS und CS500 mit der TrainingLab Software aus?
Polar Geräte der RS-, CS- und S-Serie direkt über die IrDA Verbindung auslesen
Welche Geräte und Dateiformat können von der TrainingLab Software (aus-) gelesen werden?