Wie gebe ich meinen Lizenzcode in der TrainingLab Pro Software ein?

Nachdem Erwerb der TrainingLab Pro Lizenz müssen Sie die Software mittels des per email zugesendeten 16-stelligen Lizenzcode die freischalten. Folgen sie hierfür bitte den folgenden fünf Schritten:

1. Öffnen Sie das das „Optionsmenü“ über die „Optionen“-Schaltfläche in der rechten oberen Programmecke
  2. Wählen Sie den Menüpunkt „Hilfe“ und
  3. Wählen Sie den Punkt „Lizenzverwaltung…“
  4. Nun öffnet sich das Fenster „Lizenzverwaltung“ in welches Sie nun den 16-stelligen Lizenzcode eingeben müssen
  5. Bestätigen Sie die Eingabe mit „OK“

Lizenzcode über die Lizenzverwaltung eingeben

Alternativ können Sie die Eingabe des zugesendeten Lizenzcodes auch vornehmen, wenn Sie dafür von der Software erinnert werden:

1. Wählen Sie im Erinnerungsfenster „Lizenzcode eingaben…“
  2. Nun öffnet sich das Fenster „Lizenzverwaltung“ in welches Sie nun den 16-stelligen Lizenzcode eingeben müssen
  3. Bestätigen Sie die Eingabe mit „OK“

Eingabe des Lizenzcodes über die Erinnerung

Stand: 25.09.2013