Welche Geräte und Dateiformat können von der TrainingLab Software (aus-) gelesen werden?

Ciclosport

über Ciclosport Plug-In:

• HAC5, HAC4 2000 & HAC4
  • CM436M

Mit Hilfe des CicloSport Agent Pro:

Generell kann die TrainingLab 5 Pro Ciclodateien im *.tur Format einlesen.

Garmin Logo

über Garmin Communicator für TrainingLab Plug-in:

• Forerunner 620, 610, 410, 405cx, 405, 220, 305, 210, 205, 110 und 10
  • FR920xt, FR910xt, FR310xt FR70, FR60 und FR50
  • Edge 1000, 810, 800, 510, 500, 305, 205, 200, 100 sowie Touring plus & Touring

nativ:

• FR50

Die TrainingLab 5 Pro kann zudem Garmin Dateien im *.fit & *.tcx als auch GPX Dateien einlesen.

Giant:

• neo pro

o-synce Logo

• navi2coach
  • screeneye x
  • urban high x, urban x & urban high free
  • macro high x, macro x, macro high free & macro free

Polar Logo

mit Hilfe des WebSync Dateiexportes: Mehr Informationen >>

• RCX5, RCX3 und RC3 GPS
  • CS500

über Polar IrDA Plug-in:  Mehr Informationen >>

• RS800cx¹ , RS800 & RS400
  • CS600x¹, CS600 & CS400
  • S810i, S725X, S725, S710i, S625X, S610i, S520i
  • AXN700 & AXN500

¹ Direktimport ohne GPS Daten. Über Polar ProTrainer 5 Dateiexport Integration der GPS Daten aber möglich.

Generell kann die TrainingLab 5 Pro Polar Dateien im *.hrm als auch kombiniert mit GPX Dateien einlesen.

SRM

über SRM PowerControl Plug-in

• Powercontrol 7
  • Powercontrol VI
  • Powercontrol V

Zudem kann die TrainingLab 5 Pro SRM Dateien im *.srm Format einlesen.

Timex (Ironman)

Es können alle Timex Geräte, welche das *.pwx Datei unterstützen eingelesen werden.

• Global Trainer
  • Race Trainer, Race Trainer Pro
  • Run Trainer
  • Bodylink with Bodylink Data Recorder
  • Timex Cycle Trainer

Zudem kann die TrainingLab Pro Dateien im *.pwx Format von Peaksware (TrainingPeaks.com) einlesen.

withings Logo

über das Withings Weight Management Plug-In: Mehr Informationen >>

• Smart Body Analyzer (WS-50)
  • Online Waage (WS-30)
  • Wi-Fi Körperanalysewaage (WBS-01)

Die verwendeten Markennamen und -logos sind Eigentum der Hersteller und unterliegen deren Copyright Bestimmungen. Irrtümer und Änderungen vorbehalten

Letzte Aktualisierung: 30.11.2014