Hilfe & Support für die TrainingLab Software

Bedienungsanleitung als PDF

Hinweis!Bitte laden Sie sich die komplette Version der TrainingLab Pro Bedienungsanleitung als PDF herunter:

Schauen Sie bitte auch in die neue Autoren FAQ: Autoren FAQ und Wissensdatenbank

Auf den folgenden Seiten finden Sie eine Kurzanleitung, wie man die TrainingLab Software installiert und einige Funktionen verwendet.
(diese Online-Kurzanleitung wird nicht mehr weitergepflegt -> bitte das obige PDF verwenden)

1. Kapitel: Installation und Daten von einem älteren PC migrieren

1.1 Installation der TrainingLab Software unter Windows
1.2 Vorhandene TrainingLab Daten integrieren oder von einem anderen Computer übertragen

9. Einstellungen
9.1.8.2 Polar IrDA und *.hrm file Plug-in
9.1.8.3 Withings Gewichtsmanagement Plug-in
9.1.8.4 Das Twitter Post Plug-In
9.1.8.6 CicloSport Import Plug-in

Stand: 19.12.2013