TRAINING LAB
Aktuell

Hilfe & Support für die TrainingLab Software

Bedienungsanleitung als PDF

Hinweis!Bitte laden Sie sich die komplette Version der TrainingLab Pro Bedienungsanleitung als PDF herunter:

• Grundlagen FAQ
    (hier werden Fragen bzgl. der Installation, der Lizenz und der Geräteunterstützung erörtert)
  • Schauen Sie bitte auch in die neue Autoren FAQ: Autoren FAQ und Wissensdatenbank
    (die Autoren FAQ wird ständig erweitert -> hier findet sich sozusagen das gebündelte Fachwissen)
  • Bei Problemen im Zusammenspiel der TrainingLab Pro mit unserem Webservice bitte diese Infoseite ansurfen: Webservice Fehlerbehebung

Auf den folgenden Seiten finden Sie eine Kurzanleitung, wie man die TrainingLab Software installiert und einige Funktionen verwendet.
(diese Online-Kurzanleitung wird nicht mehr weitergepflegt -> bitte das obige PDF-Handbuch verwenden)

1. Kapitel: Installation und Daten von einem älteren PC migrieren

1.1 Installation der TrainingLab Software unter Windows
1.2 Vorhandene TrainingLab Daten integrieren oder von einem anderen Computer übertragen

9. Einstellungen
9.1.8.2 Polar IrDA und *.hrm file Plug-in
9.1.8.3 Withings Gewichtsmanagement Plug-in
9.1.8.4 Das Twitter Post Plug-In
9.1.8.6 CicloSport Import Plug-in

Stand: 19.12.2018