Wo finde ich die Withings Benutzer ID und den Öffentlichen Schlüssel?

Sofern Du eine Withings Personenwaage oder Blutdruckmessgerät verwendet, kannst Du die gemessenen Daten automatisch mit TrainingLab.com synchronisieren. Du musst lediglich hierfür einmalig die Withings ID und den Öffentlichen Schlüssel (Passwort) hinterlegen. Gehe hierbei wie folgt vor:

1. Logge Dich mit Deinem Withings Benutzername und Passwort unter https://auth.withings.com ein.
  2. Sofern bei Dir das neue Healthcare beta Design schon aktiviert ist, Wechsel bitte in das alte DesignWithings health mate design umstellen
  3. Wähle nun auf der rechten Seite den gewünschten Nutzer aus und klicke auf die Schaltfläche „Teilen“. Nun wähle im Fenster „Freigabe“ die Schaltfläche „Aktie auf meiner Webseite“.Benutzer auswählen und die teilen Schaltfläche drücken...

4. Nun kannst Du in der rechten Bildschirmecke die Withings „Benutzer-ID“ und den dazugehörigen „öffentlichen Schlüssel“ ablesen. Bitte trage diesen bei TrainingLab.com ein um die Synchronisation zu ermöglichen.

ID und öffentlicher Schlüssel

Hinweis!Der „Öffentliche Schlüssel“ kann in diesem Eingabefenster auch verändert werden. Sollte der „öffentliche Schlüssel“ geändert werden, muss auch der neue Schlüssel auf TrainingLab.com angepasst werden, damit die Synchronisation weiterhin bestehen bleibt.

Letzte Änderung: 1.11.2013